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Autor Tópico: Fotos de pedais prontos!  (Lida 3924522 vezes)
whitebilly
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« Responder #8655 : 08 de Maio de 2014, as 11:37:40 »

Retornando as atividades  Grin

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« Responder #8656 : 08 de Maio de 2014, as 13:05:16 »

E retornando muito bem whitebilly  Bravo
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« Responder #8657 : 09 de Maio de 2014, as 13:21:16 »

Um booster de mosfet que ficou muito bom e versátil, tem 2 chaves que:
1ª Curto circuita ou não junto com um resistor de 100r um trimpot de 5K que fiz para o ajuste de ganho do pedal que é fixo.
2ª Indica um modo que troca o resistor de dreno com outro circuito inserido com um JFET, nesse modo ele vira um overdrive bem legal também.
O único pot ajusta o volume final do booster.


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« Responder #8658 : 10 de Maio de 2014, as 00:48:02 »

Usando umas caixinhas que ganhei de presente,  quem dá caixinhas de pedal de presente?  _ eu gostei da ideia.

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« Responder #8659 : 10 de Maio de 2014, as 10:51:50 »

Mais dois.

CE-2




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Resistance is futile, if <1R


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« Responder #8660 : 10 de Maio de 2014, as 12:24:41 »

Lindo trabalho de etching, parabéns!   Legal!

Muito legal, a volta às origens, com a latinha de sardinha!  Bravo
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« Responder #8661 : 10 de Maio de 2014, as 13:13:49 »

Valeu Adiel! Obrigado!!
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« Responder #8662 : 10 de Maio de 2014, as 13:22:03 »

Esse em baixo relevo ta lindo!!
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« Responder #8663 : 10 de Maio de 2014, as 13:28:43 »

Dizem que sardinha é um dos melhores alimentos que existe, pois até sardinha enlatada faz bem. Agora até a lata de sardinha é saudável (para o bolso, para a natureza e para os ouvidos). 

Algumas perguntas: é melhor usar latas que tem que usar o abridor de latas (ex. Coqueiro) ou aquelas que se puxa a tampa pela argola (ex. Gomes da Costa). Depois pra lavar e tirar a gordura do óleo é com detergente e esponja, mas tem que tirar a rebarba que fica ? Como vocês fazem ? Eu lembro que pra retirar a tampa de latas de refrigerante eu lixava a borda superior e a tampa saía, é do mesmo jeito ?
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« Responder #8664 : 10 de Maio de 2014, as 13:44:23 »

Dizem que sardinha é um dos melhores alimentos que existe, pois até sardinha enlatada faz bem. Agora até a lata de sardinha é saudável (para o bolso, para a natureza e para os ouvidos). 

Algumas perguntas: é melhor usar latas que tem que usar o abridor de latas (ex. Coqueiro) ou aquelas que se puxa a tampa pela argola (ex. Gomes da Costa). Depois pra lavar e tirar a gordura do óleo é com detergente e esponja, mas tem que tirar a rebarba que fica ? Como vocês fazem ? Eu lembro que pra retirar a tampa de latas de refrigerante eu lixava a borda superior e a tampa saía, é do mesmo jeito ?

boa tarde,
Parabéns aos handmakers esse tópico é o mais visitado por mim, me inspira e instiga muito!!
xformer eu tenho duas latinhas esperando um fuzz pra dar de presenta ja faz um tempinho, tirei as rebarbas com a micro retifica, mas da pra usar uma lima também (precisa mais cuidado e paciência) a primeira das minhas latinhas fiz com a lima. abraço!
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« Responder #8665 : 10 de Maio de 2014, as 16:21:12 »

xformer eu tenho duas latinhas esperando um fuzz pra dar de presenta ja faz um tempinho, tirei as rebarbas com a micro retifica, mas da pra usar uma lima também (precisa mais cuidado e paciência) a primeira das minhas latinhas fiz com a lima. abraço!

No caso de usar a micro retífica (Dremel) você usa a ferramenta de esmeril (pedra) ou disco de corte ou mesmo uma fresinha ?  O que me incomoda é ter que limar antes de lavar a lata, ou lavar antes de tirar a rebarba, porque fica cortante.
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« Responder #8666 : 10 de Maio de 2014, as 16:33:22 »

xformer eu tenho duas latinhas esperando um fuzz pra dar de presenta ja faz um tempinho, tirei as rebarbas com a micro retifica, mas da pra usar uma lima também (precisa mais cuidado e paciência) a primeira das minhas latinhas fiz com a lima. abraço!

No caso de usar a micro retífica (Dremel) você usa a ferramenta de esmeril (pedra) ou disco de corte ou mesmo uma fresinha ?  O que me incomoda é ter que limar antes de lavar a lata, ou lavar antes de tirar a rebarba, porque fica cortante.

Quando eu era criança lembro que minha mãe reaproveitava muitas latas para servirem como utensílios diversos. A técnica dela era muito simples e eficiente  Cool: ela pegava um martelinho e uma porção média de paciência e ia martelando as rebarbas até que ficassem perfeitamente grudadas na lateral, sem risco de cortar as mãos e sem perder a borda, que dá uma estrutura à lata. Já usei esse jeito em algumas oportunidades, como fazer cola de madeira quando soltava (empinava) pipa (raia/papagaio/pandorga...) Smiley e funcionou. Acho que daria certo para as latinhas dos pedais.
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kem
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« Responder #8667 : 10 de Maio de 2014, as 17:14:50 »

No caso de usar a micro retífica (Dremel) você usa a ferramenta de esmeril (pedra) ou disco de corte ou mesmo uma fresinha ?  O que me incomoda é ter que limar antes de lavar a lata, ou lavar antes de tirar a rebarba, porque fica cortante.
Usa uma escova de dentes velha pra limpar a lata... Assim você não se machuca.
Dica de dentista...  Cheesy
Essa borda ajuda a segurar o fundo, apesar de cortante.
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« Responder #8668 : 10 de Maio de 2014, as 17:38:48 »

Eu sempre uso aquelas latas que tem a borda. Aí eu aproveito essa borda para parafusar a tampa.
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Jsanches
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« Responder #8669 : 10 de Maio de 2014, as 18:13:14 »

No caso de usar a micro retífica (Dremel) você usa a ferramenta de esmeril (pedra) ou disco de corte ou mesmo uma fresinha ?  O que me incomoda é ter que limar antes de lavar a lata, ou lavar antes de tirar a rebarba, porque fica cortante.

Sim as pedrinhas vendidas nos shopping de utilidades

Eu sempre uso aquelas latas que tem a borda. Aí eu aproveito essa borda para parafusar a tampa.

Até alguns meses atras eu não havia pensado nisso, essas com bordinha são muito boas pois da pra fazer ma tampa com madeira ou de repente  e.v.a -Espuma vinílica acetinada (aquele material que parece uma borracha pra quem não sabe). dependendo da espessura (teria que ser meio grosso ao meu ver) da pra colar papel alumínio ou quem sabe aquelas folhas de cobre adesiva que usamos pra blindar instrumentos.
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